Стихотворение «кавказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

кавказ

Йэсли будещ, биджё, йэхат мима Кавказ,
Нэ спэщи, дарагой – пасэти нащ абитэль!
Винаградный вино, самий лючщий у нас – 
Випьещ, воздух падыщищ, и ти – далгажитэль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама