Стихотворение «пиндосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +3
Дата:

пиндосы

В купе однажды ехали с одним,
И обсуждали, между делом, с ним,
Проблему недопроцветания державы.
И он сказал: «Преградой на пути
Стоят пиндосы»... Господи, прости –
Как всё же ум бывает, немощен и жалок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама