Стихотворение «Наш общий путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Наш общий путь

ЗАКРУТИТЬ бы закрутить виток
Белой розы хрупкий лепесток
Теплой ночи яркий аромат
Обещающий твой томный взгляд

РАЗОГНАТЬ бы разогнать волну
Штормового моря глубину
Бесконечный свет далёких звёзд
Твоей значимости быстрый рост

РАСКРУТИТЬ бы раскрутить спираль
Бескомпромиссных рельсов сталь
Упрощённый стрелок алгоритм
Твой сердечный учащенный ритм

РАЗВЕСТИ бы развести мосты
Молчаливой белезны листы
Беспощадный плен из кожи сбруй
Неожиданный твой поцелуй

РАЗОБРАТЬ бы разобрать этап
Сжимающую тесность лат
Закольцованных вопросов суть
И потерянный наш общий путь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама