Стихотворение «Френдзона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Френдзона

Летним зноем опаленный город просыпается.
Я с утра в тебя влюбленный, солнце поднимается.
На балконе с чашкой кофе я в окно смотрю.
Как тебе мне рассказать, что тебя люблю?

Не хватает, не хватает
глубины!
Слов прекрасных, необычных
от души.
Вдаль смотрю я у открытого окна,
вдохновляет меня неба синева.

Знаю точно этим утром, что ещё ты спишь,
плотной шторой радость света от себя прикрыв.
Разметались в беспорядке локоны волос,
а меня любовь уносит прямо под откос.

Помоги мне, помоги мне,
Ангел мой!
Не могу я разобраться
сам с собой.
Я не молод, но понятно для меня,
что уносит к черту бурная река!

Наши встречи двух друзей издалека,
наша близость в этом мире навсегда.
Твоих шуток и сомнений острый нож
и моя все понимающая ложь.

Как же можно, как же можно
так себя загнать?
Черный омут нашей дружбы
для двоих создать.
Ненавидеть откровенные слова
и твои рассказы до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама