Стихотворение «Ночь вздыхает сладко-сладко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь вздыхает сладко-сладко...

Мотыльком села ночь на ладошку.
Звёздной пылью покрыла дорожку.

Катит месяц в своей колеснице,
За упрямою Лунной девицей.

Дышит пруд ароматной прохладой,
Пахнут травы медвяной усладой.

И на шумных порогах речных
Много ярких лучей озорных.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама