Стихотворение «Голубые береты, боевые друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Голубые береты, боевые друзья

Нас крылатой пехотой
Называет народ.
И идут с неба роты
За Россию вперед!

Рубежи прорывая,
Мы не знаем преград!
Наша служба такая!
Рядом друг мой и брат!

Нас с тобою крестили
И водой, и огнем.
Мы в атаку ходили
Вместе ночью и днем!

И шагнув в небо c борта,
Дернем мы за кольцо.
Там судьбе своей гордой
Вновь заглянем в лицо!


Голубые береты,
Боевые друзья.
Братство крепкое это
Забывать нам нельзя!

Офицеры, солдаты,
Ветеран и курсант!
Верим в это мы свято!
Мы – российский десант!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама