Это очень печально,
Когда друг покидает тебя;
Приходится терпеть скуку отчаянно,
Погрузившись полностью в себя!
Нет, нет! Он не откинулся! —
Всего лишь "по делам" ринулся.
У него семейные обстоятельства,
А я в его отсутствии вижу капельку предательства...
Конечно, говорю не всерьёз:
Просто сидеть одному невтерпёж.
Но я товарища смогу понять,
И, так и быть, буду терпеливо ждать.
|