Стихотворение «В философском лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 46 +4
Дата:

В философском лесу



В философском лесу

В философском лесу
Можно встретить лису
Можно встретить сосну
Можно встретить весну

Философский шалаш
Будет твой, будет наш
В вознесении крыш
Станет мудрой и мышь

Философские волки
Покусают твой мозг
Их идейные толки
Могут вызвать вопрос

В красной шапочке Правды
Ты и в ночь, и в мороз
Без излишней бравады
Им устроишь разнос

Волки — ангелы тоже
И полюбят тебя
Не дадут потревожить
И спасут из огня

Смертоносной стихии
Не дадут одолеть
Тёплым мехом Софии
По ночам будут греть

Их могучие спины
Под рукой — только тронь
Самой тёмною ночью
Не погаснет Огонь

26.4.2024



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама