Стихотворение «Бог-Богиня-Божество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Бог-Богиня-Божество

Бог-Богиня-Божество

(детская считалка)

Бог-Богиня-Божество
Род-Природа-Естество
Нас обожут и родят
И за нами приглядят

Будешь паей, будешь бякой
Будешь букой, будешь тюкой 
Всё увидят про тебя 
Всё равно, тебя любя

Бог-Богиня-Божество
Суть рождает Существо
Свет советует светить
И тебе теперь водить!

12.3.2024

Вариант для взрослых -
последняя строка:

И тебе теперь родить!

(12.3.2024)


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама