Стихотворение «Про ёлочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Про ёлочку

29 декабря 2021

Здравствуй Елочка моя,
Нет в природе краше,
Величавая царица,
Ты владений наших.

Вокруг тебя кружится вьюга,
Снегом заметает.
Олененок легконогий,
Баловно скакает.

Жизнь, как сказка в сказке,
Все бы хорошо,
Но однажды Новый Год,
Вдруг к тебе пришел.

Унесли тебя в тепло,
Ярко нарядили
И подарки, и гирлянды,
Красота - нет силы.

Красовалась и блестела,
Но всему приходит срок,
И тебя уже уносят,
Ставят в уголок.

А место снегом замело,
Где Елочка росла,
Откуда унесли ее,
Раз и навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама