Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 54 +3
Дата:

Воспоминание

3 июля 2022

В детство далекое,
Мысли летят,
Что же увидеть
Они там хотят?

Мамины руки,
Улыбку и счастье,
Свежего хлебушка и молочка,
Ягодки кислой,
Смеха счастливого,
Легкого, легкого детского сна.

Что-то далекое,
Очень родное,
Тихие сказки по вечерам.
Блинчики к завтраку,
Мама счастливая,
С чаем душистым,
Готовила нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама