Цветами можно заниматься вечно
И любоваться и любить,
И я возьму тебя с собой конечно,
С утра весь садик мой полить.
Мы растворимся в одночасье
Среди пленительных цветов,
Оттенок каждый дарит счастье,
И радость дарит, и любовь.
Ты улыбаясь тронешь руку,
Застынут капельки воды
На листьях и на всю округу
Нас будет двое: я и ты.
Отступят беды вековые,
Исчезнут на пороге дня,
И только мы с тобой родные
И только мы с тобой родня
Вот этих цветиков прекрасных,
Вот этих огненных, живых,
В оттенках ярких, разномастных,
Но удивительно земных.
Вот это счастье несомненно,
Вот это радость на двоих,
Огонь любви бежит по венам,
Ах, как чудесен счастья миг!
|