Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Она

Необычайно безтолкова
Смешна, навязчива, умна
Опять —навязчива..
И —
снова!..
И, вроде, стойкости зерна
Ничтожно —в очень в малой доли,
Но все-же
Да—
Не лишена.
Но ради только
Его взгляда!

(О, друг, Шекспир- перевернись)
Лишь ради —
..« только был бы рядом»..
Бежать по лестницам—
Вверх, вниз..
Почти 170- в минуту!
Битов кровавых
Стук в висках..
(Шекспир- уймись)
Минором —
Смуту..
Вдруг вспомнив о своих годах,
Она свернёт порыв летящий..
И, бабочек толпа внутри,
Споткнувшись,
Станет настоящим.
Мечтаний боль..
(Шекспир — умри.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама