Стихотворение «Возмездие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +2
Дата:

Возмездие

ВОЗМЕЗДИЕ

То ли в стране, то ли в окраине земли великой,
Существовал народ высокомерный и двуликий.

Не весь конечно, только его часть,
и эта часть другим устроила напасть.

От жадности, решив всех увести в Европу,
накликала себе не то беду, не то большую жопу.

Зло  началось с безумных криков, плясок и майданов....
Весь остальной народ испуган был
жестокостью тиранов.

Кто им не вторил, зверски стал убит....
Такой случился, страшный у истории гамбит.

А дальше кучка нелюдей и их жестокость
Катила остальных прямой наводкой в пропасть.

Запрыгал стар и млад с той гнилью в унисон,
уже не видя во всем этом, жуткий моветон.

Но храбрецы нашлись, сказали пляскам нет.....
На них с ножами ринулись безумные в ответ.

Проли‌лась кровь , и ли‌лась восемь долгих лет....
Переломить мечтало Зло сопернику хребет.....

"Что дальше" - спросишь ты. "Чем кончилось, ответь?"
Возмездие решило Зло с лица земли стереть.

Но Зло призвав в подмогу Дьявола,Ибли‌са , Сатану,
вело с жестокостью безумной, ту  кровавую войну.

И Дьявол хохоча, для Зла точил ножи ретиво
Другим своим обличьем, миру улыбаясь мило.

Он Зло в святые пред людьми воздвиг,
а доброта, со слов его, покрылась тьмою в
миг.

Но Дьявол знал, что вопреки всему,
не удавалось победить Добро ему.

Он видел, стержень есть стальной у  Доброты.
Что люди те , со Всемогущим говорят на ты.....

И могут запросто, пожертвовав собой,
с приспешниками Дьявола, отправить на покой.

А  Воины Добра , подставив пулям грудь,
без мирных жертв, явить хотят в мир правды суть.

И мир обманутый, покрытый пеленой,
на добрый люд, идет безумною войной.

Зло снова не берет победу у Добра,
в безумстве Дьявол жертвует народом со Днепра.

Отчаявшись, запугивая местью всех
Тьма уж сама не верит в черный свой успех.

Народ в миру все чаще видит Зла обман,
снимает с глаз окутавший, невидимый дурман.

Зло пыжиться разинув пасть, кричит,
в ответ все крепче Воины Добра сжимают правды щит....

А сверху Всемогущий смотрит на фальшивый мир.
Он видит, что для многих Зло теперь кумир.

Но ждет Господь , в надежде , что одумается люд.
И видит в будущем, как в пасть изуверам
из лжи их кол вобьют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама