Стихотворение «В Новом году.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

В Новом году.

За будущий год пусть все станут добрее
В сердцах своих чище, душевней, теплее
Пусть тот кто боялся, найдет в себе храбрость
Пусть вежливость бьет наповал злую наглость.
Отвага и честь снова ценными станут
А ложь и предательство в пропасти канут
Мальчишка пускай молча ей улыбнется
В ответ ее сердце любовью забьётся
Пусть зло, всё поня́в, пропадет безвозвратно
Пусть жить станет сча́стливо всем и приятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама