Стихотворение «Я верю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 238 +2
Дата:
Предисловие:
 Вот такое "творение" невесть о чём...

Я верю

Какую карту подниму себе?
Копаться в гороскопах не пытаюсь,
Не верю им, а вот своей судьбе,
Жизнь вспоминая, доверять стараюсь.

Часы как счёты, щёлк… и минус день!
Чем недоверие людей измерю?
Мне им не верить или верить лень,
Я сам себе, случается, не верю!

Нельзя не верить в пролитую кровь!
В жаркий шепот:" Я ни за что не струшу!"
Я верю в женщину, в её любовь!
В моей Родной прекраснейшую душу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 27.04.2024 (1)
     15:15 27.04.2024
Спасибо!
     10:18 27.04.2024 (1)
Во всё это и нужно верить! 
     15:14 27.04.2024
В это нужно,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама