Стихотворение «Щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Щенок

Передо мной японский хин.
Глаза смеются, рот разинут.
Он так и крутится юлой
И бегает везде за мной,

Хвостом забавно, славно машет,
Перебирая лапками, запляшет.
Но вот уж он забыл меня
И убегает семеня.

Друг у него уж бравый Тузик,
Его терзает карапузик.
Тот начинает даже злиться, -
Никак не может он отбиться.

А крошке так и не стоится,
На кошку прыгает, резвится.
Он - как игрушка заводная.
И лишь стоит, когда, зевая,

Потянет тело вдоль земли,
Перевернется вдруг в пыли,
Стряхнется, и снова бегать.
И все кого-нибудь задеть-бы.

Так радость из него струится
И ею хочется напиться,
Лишь только глядя на него –
Щенка такого моего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама