Стихотворение «Мне сказали: «Счастья нет!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Мне сказали: «Счастья нет!»

Мне сказали: «Счастья нет, -
Это призрачное нечто,
То поэтов дивный бред
Лишь мечтой живущих вечно».

Мне сказали: «Счастья нет!
Ты доверься нам, наивный,
А не то - лишь много бед
Ты найдешь дорогой длинной.

Если есть оно – то в пиве,
Или в пачке сигарет,
Иль в количестве побед
На прекрасной женской ниве».

Я же трезв, - не пью я пива,
Не курю я сигарет,
Защищаюсь я от бед
Простотой своей правдивой.

Мне сказали: «Счастья нет»!
Ну и ладно, - вздорный бред
Пусть болтают. Счастье светит
Только тем, кто юн как дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама