Стихотворение «День Рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 29 +2
Дата:

День Рожденья

Годы быстрые несутся
Со светлой памятью о том,
Что День Рожденья остается
Самым ярким в жизни днем -
Первым праздником твоим.
Радость Света первой встречи
В суете дней быстротечных
Мы в душе на век храним.
От того он так любим, -
Мы его вернуть хотим.
Остановив привычки лет,
Как в первый день, увидеть Свет.
И полной грудью вновь вдохнуть,
Восторгу чувство распахнуть.
И не забыться, не уснуть!

Да будет светлым жизни путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама