Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Выбор


В мире много красивых глаз,
Но я выбираю твои.
Только твой бесподобный образ
Я сразу найду средь толпы.

В мире много красивых песен.
Сочинённых во имя любви.
Я бы взял их.
И, непременно, тебе подарил.

В мире много наполненных душ.
Но меня привлекает твоя.
Только с ней я готов прогуляться
По бескрайним лесам и полям.

В мире много несказанных слов.
Их, стесняясь, сказать побоялись.
Я несколько строчек своих напишу.
И, при свете Луны, тебе расскажу.

В мире много разрушенных судеб,
Что сгорели в неверной любви.
Я тебе обещаю счастье,
Но и ты мне его подари.

Вот таким остаётся мой выбор.
И сомнениям места нет.
Если скажешь ты: -"До свидания".
Я отвечу тебе: -"Привет".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама