Стихотворение «Лечу к тебе...( Гроздь рябины)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 149 +1
Дата:
«Лечу к тебе»

Предисловие:
Спасибо,дорогой мой соавтор!
Музыка.вокал - Тофик Агаев

Лечу к тебе...( Гроздь рябины)

1.  А за окошком гроздь рябины мокнет
и давит,  подступая к горлу, ком!
Янтарно-красных  ягод  глянец мокрый,
в дождливых косах тлеет  огоньком.
  Я выйду в сад, где только ветер шалый
и подойду к рябине, что грустит,
к той грозди,  что  на веточке осталась
и одинока, как и я, и ты!

пр.
Лечу к тебе,
мечтаю - таю - таю,
с тобой нежнее
становлюсь опять!
И будет тихо,
маячком мерцая,
та гроздь,  как память,
в окна нам стучать.


2. А гроздь рябины мне тебя напомнит.
К ней прикоснусь и в город улечу
и все обиды, что зачем-то помню,
забуду, к твоему прильнув плечу...
  А за окошком гроздь рябины мокнет
и  давит, подступая к горлу,  ком!
Янтарно-красных  ягод  глянец мокрый
в дождливых косах  тлеет  огоньком.

пр.
Лечу к тебе,
мечтаю - таю - таю,
с тобой нежнее
становлюсь опять!
И будет тихо,
маячком мерцая,
та гроздь,  как память,
в окна нам стучать.
/повтор/

Лечу к тебе,
мечтаю - таю - таю...(повторы)
 
                  Лечу к тебе...

                        ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 05.06.2024 (1)
Очень понравилось!
     19:48 05.06.2024
Спасибо,Борис!
     12:52 05.06.2024 (1)
Хорошая песня. И исполнение классное. 
     13:07 05.06.2024

Спасибо
     22:28 04.06.2024 (1)
Замечательно
     23:29 04.06.2024
и Вам спасибо
     21:36 04.06.2024 (1)
нежно и красиао! 
     23:17 04.06.2024
 спасибо,Инга!
     21:13 04.06.2024 (1)
Танечка, прекрасная песня. Тофик очень душевно поёт. Ой, как хорошо на сердце от такой песни. Спасибо, вам, соавторы.
     23:17 04.06.2024
Иринушка, спасибо тебе сердечное!
Тофик сам прочитает твой отзыв и будет рад.
У нас много песен .
 Но много их не бывает,как говорится)))))
Я  уверена,что песня нам понравится!
Доброй ночи вам всем!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама