Вечный свет, тот путеводный, к дому нас привёл.
Мы храним тепло его в сердце, что не угасает.
Мы не дрогнем пред врагом,
Силы не щадя,
Мы сразим его мечом на закате дня.
Мы от света не уйдём, мы к нему вернулись, разгорясь огонь внутри,
Нас не обжигая, разгорайся с новой силой, в бой лети, как ветер.
Мы восстали словно феникс, наш огонь тот вечен. |