Что такое счастье, спросишь ты.
Счастье – это слышать плеск воды,
Видеть луг, усеянный цветами,
Небо с кучевыми облаками,
В час вечерний летом перед сном
Танцевать под проливным дождём.
Наслаждаться тишиной рассвета
И смотреть, как тянет хвост комета.
Сеять доброту в сырую почву,
Собирать правдивости плоды,
Истины простой сорвать листочек,
Синей незабудкой расцвести.
В водной капле радугу заметить,
Обожать свой каждый Божий день.
Счастье нужно для себя приметить,
Лишь взгляни вокруг – найдёшь, поверь.
|
С благодарностью Вам!