Стихотворение «Выборы в Госдуму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 10
Читатели: 653 +1
Дата:

Выборы в Госдуму

Сколько наделала шуму
Эта компания, братцы!
Кричат - голосуйте за Думу!
Надо в стране разобраться!

В эфире сплошные дебаты
Ведут господа - кандидаты.
У них на уме одна дума:
Как бы пролезь в эту Думу...

Бьются крутые ребята
За райскую жизнь, поверьте,
За блага и за деньжата
В большом депутатском конверте.

И вот уже многие годы
Они обещают народу
Гласность и слову свободу,
А зарплату - на хлеб и воду!!

Тяжела, видно, в думу дорога,-
На рекламу денег - надо так много;
И растет в стране тревога,
Что дефолта ждать недолго!!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама