Стихотворение «Хорошо же!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 22
Читатели: 101 +2
Дата:

Хорошо же!

Сегодня грусти бой,
Унес туман печали...
Опять спешу домой,
Вчера меня там ждали...

Вхожу в цветочный я ,
Беру букет на счастье,
Быть может стороной, 
Пройдет опять ненастье.

Зашел уже домой,
Там столик со свечами,
И радуюсь душой,
Я, улетая, в дали...
Реклама
Обсуждение
     13:14 02.05.2024 (1)
Радость встречи вечно
Пусть друг к другу манит!
Пусть не гаснут свечи,
И букет не вянет! 
Замечательное стихотворение!
     13:18 02.05.2024
Прекрасные строки, спасибо , Вячеслав!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама