Нет ничего прекрасней чуда,
Что к жизни возвращеет вновь.
Со всех сторон,из ниоткуда,
В наш мир является любовь!
Ко всем с различным сроком:
К кому на век,к кому на час...
Однажды сказкой иль пороком
В сердцах оно пленяет нас.
С любовью легче жизнь прожить
И это каждый знает...
В любви друг друга уважают.
И парни дарят девушкам из грёз
Миллионы нежных алых роз,
Которые лежат на том пути,
Что собираются они вдвоём пройти... |