Цикл «Гибридная поэзия, том 2»
**лан!
Ну все, б**дина, ….! А теперь ....
копти воздух очень осторожно! ....,
сука, ....!
Дата: 2 сентября 2023 г. 15:12
Отправитель: Дмитрий Новиковъ Haribda
Получатель: Николай Отпущения notpusheniya
Однажды на исходе лета
Ромашка встретила Поэта.
На аватарке - лик козла,
Знать, взял себе греховность Зла.
…………………………….
Тогда пошёл ты, Коля, на ...
К стихотворению «Поклёп»
Николая Отпущения
(Критик: Romashka)
27 октября 2023 г. 14:24
(сохранена орфография и пунктуация автора)
…………………………………..
Но наслаждение не в этом -
Придёт момент и - вот Она!
Кость мозговая... Будь поэтом!
И мяса нежного полна!
…………………………………………..
Тут станешь вмиг похож на предка,
Как он, обгладывая кость,
Став первобытным каждой клеткой,
Как в современном мире гость.
Но наступает время мозга.
Молчи, Вселенная, я ем!
Кто тут сказал, что жизнь хреновска?
А я живу, довольный всем.
Вот вымыл я своё обличье,
Так стало ласково оно.
Жену родную нежно кличу
И боли нету головной.
А всэ ж, як, хлопци, мы разумни!
Уси варить умеем щи.
С одной мы даже с вами кухни,
Нас никому не разобщить!
НИНА НИК (Ромашка)
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |