Стихотворение «Как тот ещё Тот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Гибридная поэзия, том 2
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл „Гибридная поэзия, том 2”
 








































Странно, почему все дебилы, как под
коппирку больны бандеровцами, хохлами
пиндосами , госдепом и гейропой?

Александр Тот     
10:25 26.05.2024
К стихотворению
«ГЕРИНГ ОТДЫХАЕТ» Николая Отпущения
(сохранена орфография и пунктуация автора)  

Как тот ещё Тот

Задал мне Тот хитрототный вопрос
как малограмотный хохло-пиндос,
а может быть, попросту Тот позабыл
сказать, кто по мнению Тота - дебил…
Однако, дебилы на то и дебилы,
чтобы шизеть на геройстве педрилы,
считая его представителем расы,
во славу которой пищат педерасты,
как тот ещё Тот под „коппирку” молясь
на ту ещё Тотам любезную мразь…






                        *



 


27. 05. 2024 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама