Стихотворение «Сатиреска. 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
не отеляются коровы

Тематический статус:
Юпсилон-сатирика.

Сатиреска. 001



18+
Сатирическая миниатюра.
........................................................................................

Когда вы женщину решили (наглядно) выдавать за мужика,
                                                  (как и корову за быка),
                            то рано или поздно... (увы, наверняка)
                         останетесь и без коровы... и без молока.



А вывод в общем-то таков:
                                        (без дураков)

"Есть у всего закономерные основы.
                  ...не отеляются коровы
                                         без (жгучего) желания быков".

                                 [хотя, конечно,... с помощью Э.К.О.
                   у женщин получается... рожать без мужиков] :)
(Однако, из пробирки не получается естественное молоко).

И есть одна большущая досадина. :)
               (о ней, вы, слышали, наверняка,
 поскольку средства сельской информации ещё вещают).

Суть в том,
                 что всякую корову без молока
                                      без промедленья превращают...
       в (дорогостоящую) лучшую говядину.



Послесловие:
Дата написания произведения
(ср) 02 февраля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама