Цикл ”Гибридная поэзия, том 1”
……………………………………………………………
Раздариваем жизнь, приумножаем ложь...
На ощупь, наугад, в эпоху эскапизма*,
Бредём сквозь плотный строй зазнавшихся вельмож,
И трепетность души низводим до цинизма.
………………………………………………
В сакральности идей давно пришла пора
Узнать по именам –
Спасителя и Зверя...
© Оленька Лазарева
* Эскапизм – уход от действительности
Оленька Лазарева
© Copyright: Оленька Лазарева, 2014
Свидетельство о публикации №114013102783
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |