Стихотворение «Рифмо-эмфазис 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения
публиковался под названием -
Эмфасис 3. форсировать реку...
 


Тематический статус:
16+ Дельта-Дзета-лирика

Рифмо-эмфазис 011


18+
Военно-политический эмфасис.
....................................................................................



Никогда что-нибудь не происходит само собой.

Около 30-ти лет взращивали вражду в близких народах...

А, теперь, кое-где кое-кого, как быков-выкормышей-уродов
     прагматично (великодушно) ведут на убой.



Якобы независимые пост-советские массы
для англо-саксов просто посвящённое мясо.


Похоже, пришел заветный час X;
Ожидаемый день настал.....

Вас (европейцы) позвали на безудержный карнавал,
чтобы после... форсировать реку Styx.





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 14.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама