Стихотворение «Навечно ли?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Навечно ли?..

Навечно ли?..

Закат опустился на крыши беспечно.
Ты в моем сердце.
Кто скажет — навечно ли?
Взглядом пройдусь:
Увижу сильные плечи.
Взглядом пройдусь
И спрошу:
А навечно ли?

Солнце спустилось,
Дома потускнели,
Зажглись внутри лампы,
Прикрылись все двери.
Сердце открыто,
Душа нараспашку.
Любовь в моем сердце,
Словно райская пташка.

Скажи, ты же любишь?
Есть ко мне что-то?
Или там пусто?
Внутри непогода?..
Скажи, ты же любишь?
Это реалия?
Скажи: не отпустишь?
Навечно мы, правда ли?..

Автор: Евгеньева К. Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама