Стихотворение «И только лишь молчанье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 12
Читатели: 54 +2
Дата:

И только лишь молчанье...

Как тяжело осознавать,
Что человека больше нет.
Нет разговоров по часам,
Нет ссор и примирений.
Что некому уже и позвонить, 
Сказать - алло, мам, я скучаю.
Давай, ты приходи, мы посидим, 
Попьём с тобою чаю. 
Я расскажу тебе о том, о сём. 
Хотя бы, помолчим. 
Но нет, я знаю,
Что абонент, уже не абонент.
И только лишь молчанье... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама