Стихотворение «Я к тебе не хочу привыкать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:

Я к тебе не хочу привыкать

Я к тебе не хочу привыкать.
Привыканье – сродни забыванью,
Замерзанию струй родника
В облетевшем лесу от дыханья
За ночь выпавшей с неба зимы.
Чернолесье на белом контрастно.
Есть какая-то в этом напрасность
Побледневшего неба, где мы
Затерялись в безмолвном скольженьи.
Я к тебе не хочу привыкать.
Привыканье – как водная гладь,
Где живут лишь одни отраженья.

05.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама