Такого букета она не видала!
И, что не права, покаянно признала,
И в штиль превратился нахлынувший шквал,
Супруги забыли, что значит "скандал"!
Живите в согласии многие лета,
Дарите супругам любовь и букеты!
И там, в зоопарке, сменились резоны:
Скандалом супруги вконец утомлённый,
Букет приготовив, кричит бегемот:
"Бутылочку Кьянти ей бросьте, народ!"
Валерий, благодарю Вас за изумительный экспромт!
С улыбкой),
Кафе в переулке. Скандала, как нет
Бутылочка Кьянти, о чувствах слова
И станет понятно - она не права)