Цикл «Героям дна»
Пишу матом сознательно, так как ничем
новым его не удивлю! …. Но мне, …., пох**!
А то,что пох**, тоже пох**!
И кстати, администрации на этом сайте нет…
К стихотворению «Как свечка на трупе лета»
Николая Отпущения
(Критик: Дмитрий Новиковъ)
8 октября 2023 г. 14:55
(сохранена орфография и пунктуация автора)
К стихотворению
«Как свечка на трупе лета»
Николая Отпущения
Эх! Раззадорил ты меня, конь **ливый!
Так и хочется глаза твои бестыжие обоссать!
Автор комментария: Дмитрий Новиковъ
8 октября 2023 г. 16:17
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Дядь Коль, да не ревнуй ты так Димона!
Димон – суров и чист, как белый лист! )))
Ни разу он, дядь Коль, не Дездемона!
Он нужен Родине. Он Э-э-э… Пропагандист…
Василиса Серебряная
к стихотворению «Из храма в хлам»
Николая Отпущения
3 мая 2024 г. 0:48
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |