Стихотворение «Рифмо-эпитроп 025»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием -
 Эпитроп. 25 -  Hey, Uncle Sam!


Тематический статус:
16+ Дельта-Пи-лирика.


Жанр:
Экспериментальная социально-политическая (милитаристская) эмфатическая поэзия.

Рифмо-эпитроп 025




16+
Аналитическая (рефлексивная) метафора
..........................................................................





Эй! Послушайте высокопоставленные чины, ныне,
мне (ведь) не занимать уличной простоты...


Знаете, если что...
то и я на все сто...
могу поорать до разрыва аорты.

..............................................................................................

Доколе мы будем показывать дипломатические этикеты?...

Не пора ли нам на бандеризированной Украине
в хлам раздолбать все ж/д узлы и мосты,
и заблокировать все Черноморские порты?

................................................................................................


Сколько ещё фашистская нечисть высшего сорта,
укро-нацистские выродки эти...
и далее (радостно) будет терять стыд...
и саркастически улыбать
свои ч*ртоподобные морды?...


Если мы для них (и так) bloody murder,
то, - зачем (попусту) сохранять
достойный, спокойный, приличный вид?


Почему бы нам их, гнид,
окончательно ни уничтожить,
полностью ни истребить,
до праха ни раздолбить?

Что же держит нас так не поступить?..

Что сдерживает нас, что же?..

..................................................................................................

Hey, Uncle Sam!

Look at your funny Ukraine.

See kind petty pretty farms?

Airy alarms.

All people are lain.

Bombs drop and drop...

Bang! Wham!

Surroundings in Thrill and Pain...

.................................................................................................

Wow! Alex, Stop!

Прочь фантазии!... следи за собой.


Чувствую мне нужно остыть...

... Кто я такой,
чтобы высокопоставленным давать советы?

.................................................................................................

P.S

Жаль, что пришлось
всё это... по-топорному сформулировать...

А так хотелось 
написать "подковыристый" эпитроп!...


Но изысканных слов не нашлось.

Не получилось мысли в баснословную форму закамуфлировать.

Не помогла креативная смелость.

[Видимо, из меня не получится никогда... Эзоп.]





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 08.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама