Стихотворение «Юмореска. 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения публиковался под названием -
привычка, оставшаяся от службы

Тематический сатус:
Хи-сатирика.

Юмореска. 001



16+
Юмористическая миниатюра.
....................................................

Всю информацию,
                         что по секрету доносили...
                       всегда в уме делил на три.

Оставшаяся треть
  ему предоставляла
                             и возможности и силы
довольно непредвзято - (как будто изнутри) -
- на всё смотреть.



У документов на полях
                                 он постоянно оставлял заметки.

Такая, вот, привычка у Николя|
         осталась от (советской) службы в контрразведке.





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 07.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама