Стихотворение «Домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Татьяна Лоза помогла сделать "Домик" еще лучше!

Домик

Больше ни строчки! Хватит!
Довольно себя изводить!
Я расставляю все точки,
и вновь начинаю жить!

Пускай тяжело в начале,
и пусть нелегко потом -
на пепелище печали,
новый построю дом!

Маленький тёплый домик,
с чистым большим окном,
и там моё прошлое горе
станет казаться сном.

Повешу трезвон-колокольчик
для милых, желанных гостей.
Почтовый голубенький ящик,
для столь долгожданных вестей.

Поставлю заборчик надёжный,
и сад во дворе посажу.
Когда нибудь утром рассветным
там счастье своё обрету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама