Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 489 +2
Дата:

Ноябрь

Уже ноябрь, пугливой серой кошкой,
Скребётся в подоконник снежной крошкой.
Уже мороз, на пАру с ветерком,
Наполнил лужицы замёрзшим молоком.
Ноябрьского предзимья, лёгкий флирт,
Позёмкой стелется и льдинками хрустит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 24.11.2011
Прекрасный ноябрьский этюдик!
Молодчина, Тома!
Моё уважение и восторжец.




Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама