Не каждый хилый телом и душой интеллигентишка знает, что такое полиспаст*.
А этот древний девайс меня намедни от мук радикулистических ужасных спас.
Благодаря ему, я бетонный полуторатонный(!) блок, как строитель пирамид, переместил.
Трудяге-Элисбарычу одному для этой нелёгкой работы вполне хватило сил.
А это потому стало возможным, что Бог меня настойчивостью и тупым упорством наградил.
Так и поэзии, любого бы на моём месте писательский каторжный труд подкосил и доканал.
Ведь только благодаря этим замечательным качествам, я столько стишков понаписал!
* - Уверен, что вы читаете эти строки, морщась и ворча.
Так загляните ж в энциклопедию,
Ну, на худой конец - в Википедию ,
И восхититесь разносторонним гармоническим
Умственным и физическим
Развитием Элисбарыча.
|