Стихотворение «Как пахнет этот вечер майский?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 9
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Можете прочитать эту работу в моем тгк: https://t.me/vdoknovenie/27?single

Как пахнет этот вечер майский?

Как пахнет этот вечер майский?

Как пахнет этот вечер майский?
Травой, сиренью, проливным дождем.
На небе вновь клубятся тучи,
Что кажутся лишь бесконечною тропой. 

Как пахнет этот вечер майский?
Асфальтом мокрым, свежею травой.
Он пахнет серым небом и цветами,
Он пахнет, как свидание с тобой.

Как пахнет этот вечер майский?
Объятьями, улыбкой легкой на устах.
Он пахнет, как зардеющий закат,
Как солнца луч последний в волосах.

Как пахнет этот вечер майский?
Сиренью, счастьем, легким шумом проезжающих машин.
Он пахнет нежностью и светом,
Который был мне так необходим.

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама