Стихотворение «Мужик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +2
Дата:

Мужик

Ален Делон -
Хороший парень!
Аль Пачино -
Молодец!
Роберт Де Ниро
На экране
Брутален,
Словно жеребец!
Но наш мужик
Гораздо круче
В своей небритой щетине!
Разгонит он
На небе тучи
И всем достанет
По звезде!
Он это знает про себя,
Поэтому он спит пока.
Зачем доказывать,
Что всем известно?
Без дела
Подвигу не место!
Вот если там,
Вот если тут -
Тогда конечно!
Всем капут!
А женщине,
Что рядом с ним,
Терпенья, веры,
Больше сил!
Любить мужчину своего!
Таки дела, на этом всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама