Стихотворение «Хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 12
Читатели: 154 +1
Дата:

Хочу...

Хочу...

Хочу с тобой быть настоящей.
Хочу гневиться, улыбаться и реветь.
Хочу грозы в твоих объятьях не бояться.
Хочу на звезды из окна глазеть.

Хочу быть хрупкой, а не сильной самой.
Хочу смеяться с твоих шуток так, что б были боли в животе.
Хочу от счастья улыбаться,
А не рыдать, как в прошлом, в голой темноте.

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама