Стихотворение «Всю жизнь жалею о поступках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Всю жизнь жалею о поступках

Всю жизнь жалею о поступках,
Словах, каких-то предрассудках;
Могла же я иначе поступить,
Порой и просто не сглупить

Мне говорят: "Ну ты подумай!"
А я скажу: "Сейчас ты умный,
Но прошлое не изменить - 
С ним остаётся только жить."

Спустя неделю или две
Совсем другое будет в голове,
А из поступков и тех слов
Всего то нужен их итог.

[ltr][/ltr]

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама