Стихотворение «Я мог с ней быть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Я мог с ней быть

Я мог с ней быть, просыпаться рядом
Засыпать и обнимать, гладить и ругать
Мог и слушать по ночам, как она сопит
И конечно же любить, мог и до сих пор,
Она стала больше, чем любой мой новый друг
Она стала лучшей, для меня из всех моих подруг.
Я мог с ней быть, каждый этот день
Но я все испортил, потерял, убил,
Все в моих руках, было ведь тогда
И тот шанс, выпал мне когда
Я бы мог использовать всего один лишь раз
И мы с ней навсегда.
Но я все испортил, а она ждала
Очень много дней, верила в меня
И проходит лето, осень и зима
А я все не верю, что нет её у меня
Проклинаю, каждый божий день себя
Ненавижу, что мои слова
Разорвали цепь
Тоска, остаётся по сей день
И мои слова, больше и никогда не будут с ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама