Стихотворение «Листья скомкал в кулаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Листья скомкал в кулаке

Листья скомкал в кулаке    
Ветер
И качнулись налегке
Ветви.

Вдруг почувствовал озноб
Город.
А у нас в сердцах давно
Холод.

В быт вошла каргой слепой
Сырость
И надежда под трухой
Скрылась.

Очернили чистоту
Тени.
Как мы ярким светом тьму
Сменим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама