Стихотворение «Любовь крепка, когда взаимна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь крепка, когда взаимна...

название
                         
Плэйкаст автора -
http://www.playcast.ru/view/1692214/e9aa5ce80bcde5aafe6c6760a21d3d76b9c34e95pl

        * * *

Любовь крепка, когда взаимна,
Когда измене места нет,
Тогда дорога жизни длинна,
И впереди всегда рассвет.

Когда кричать ЛЮБЛЮ хочу я,
Пьянея, просто, на глазах.
Когда от радости ликуя,
Летаю птицей в облаках.

Когда застывши в поцелуе,
Сердца забились в унисон,
Когда любовь  - это не всуе,
Когда любовь – это не сон…

Безумно рад тогда с тобою,
Обнявшись,  жизнь свою пройти,
Встречать рассвет ночной порою
И для тебя писать стихи.

Смотреть в любимые мне очи,
Шептать без устали ЛЮБЛЮ,
Прижать к груди волшебной ночью
Жену любимую свою.

Десяток пятый  на исходе
Живем в согласье и любви.
Звезда горит на небосводе.
Она МАЯК наш на пути.

Четыре внучки, сын и дочки-
Большая дружная семья.
Они для нас в саду цветочки.
Они наш дом, наша земля!

19 ноября 2011 года. Балтийск



© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11111194039

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама