Стихотворение «Ничего нового о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:

Ничего нового о любви



Все любить умеют? Все.
Только любят по-разному:
Для кого-то любовь – это свет во тьме,
А кому-то  - болезнь заразна.
Кто-то дышит любимым, бредит им.
А другой любовью тебя раскрошит.
Это воздух и мёд одним,
А кому-то - совсем  непосильная ноша.
Но что бы там ни было, любовь это то,
Что изнутри человека лепит.
И пламя её виднО далеко,
Пока мы на этом свете.

29.04.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама