Стихотворение «В РАЮ ВСЕМ ХОРОШО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 104 +1
Дата:

В РАЮ ВСЕМ ХОРОШО

В раю всем хорошо,
В раю всем классно,
В раю находится душа,
В раю вселенная,
В раю мечта,
И небо нежное и красота,
И я стою в раю сейчас,
И сердце выше всех плеяд,
И даль высокая вдали,
Вдруг разбросает свет любви,
И полетит орёл души,
Во все вселенские холмы,
И там на краешке чудес,
Мой нимб любви во мне воскрес!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 22.05.2024 (1)
     22:47 22.05.2024
спасибо НАДЕЖДА
     17:32 19.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     20:22 19.05.2024
1
спасибо ЭММИ
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама